?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
так, мысли об интересах
heads
xjoexx
Недавно  пришел к мысли, что с появлением контакта многое изменилось в моих интересах. Когда-то я писал в жж, читал ленту, читал чужие жж, добавлялся, дружил. Было много нового и интересного. И не было почти пафоса в жж, писали сюда люди то, что думали, а не под влиянием кого-то. Было просто интересно. Интернет тогда был труднодоступным, и музыку приходилось добывать разными способами.
Сегодня откыл свой сайт altpunk что на народе стоит. До сих пор стоит. Пошарил по нему и удивился, насколько я любил свое дело четыре года назад, и как сильно был привязан к нему: первый нарисованный в фотошопе баннер, первый каталог в экселе, добавлял каждого трейдера, который прислал мне диск, радовался каждому обмену и публиковал новости. Сейчас с трепетом читал эти новости. Посмотрел на рейтинг - люди до сих пор заходят на сайт. Приятно.
А еще перебираю диски, которые получены по обмену. Особенно приятно доставать диск с самого низа коробки, с коротенькими номерами один, два, три. На них записано самое любимое и когда-то наиболее желанное. Их я когда-то затирал до дыр - знакомился с панком и "эмо" :)
Сейчас есть безлимитный интернет и торренты. Скучно достигать цели несколькими нажатиями клавиш. И люди стали неинтересными. Или может это я перестал интересоваться?

  • 1
просто всё меняется, становится доступнее..
правда, не факт , что лучше.
но всё будет хорошо в итоге, по-другому быть не может.


  • 1