?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
мысли о петербурге
heads
xjoexx

Хочется выливать мысли кому-то, которые копятся в голове. А с переездом почти не с кем поделиться ими. Так что пишу сюда.
Поменял я город Калугу на Санкт-Петербург. Все мечтают жить в Санкт-Петербурге, только никто не знает как это сложно менять место жительства. Приехав в город оказываешься один, среди толпы, где никому не оказываешься нужен. Здесь, все двигается быстрее, темп жизни выше, расстояния дальше, дороги дольше. Все это очень быстро начинаешь понимать, когда спускаешься в метро - видишь людей спешащих на работу, поднимаясь из метро - видишь очереди на эскалаторы. Ты один против толпы. Благо, моя работа не предполагает езду на метро.
Почему все сюда хотят ехать? Выставки, концерты, музеи, рестораны, Нева и Финский залив, Невский проспект и прилегающие улицы. Все это бесспорно заслуживает посещения города, и даже проживания здесь, но хочу сказать, когда ты один - все быстро очень надоедает. Ты остаешься со своими интересами, и место применения своих навыков и знаний, а все прочее уходит на второй план. Иначе просто становится скучно. Вот и я сейчас, пытаюсь вспомнить, что я люблю и чего хочу. Открывая учебник по японскому, становится как-то легче, думая что завтра пойдешь на тренировку по скалолазанию - хочется жить, пишу сюда что-то отпускает внутри.
Ищу поддержки и единомышленников в этом огромной городе.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


  • 1
вот и меня так же гнетет толпа. давит холодность и бессмысленность. все будет хорошо, уж я надеюсь)

  • 1