Дом в котором я живу
heads
xjoexx
Вчера я хотел написать о том, что мне не нравится эта квартира. В принципе здесь все есть: диван, кресло-раскладушка, холодильник, туалет, ванна, лоджия, даже телевизор есть, который я не смотрю. Но не могу свыкнуться с той мыслью, что все-таки это не мой выбор. Мне ее нашли, заплатили за 2 месяца вперед, и привезли сюда через неделю. Но сам я ее не выбирал, и не видел куда въезжаю.
В августе у нас корпоративный отпуск. В конце июля хочу начать поиски нового жилья.
Еще не знаю где. Правый берег, где я сейчас живу, меня вполне устраивает. Может быть даже останусь на нем. А пока...


Дом в котором я живуCollapse )

(no subject)
heads
xjoexx
Возвращаюсь к старому. Слушаю любимую музыку, которую забросил, перечитываю диалоги давно минувших дней. Нет, это не ностальгия. Просто я ищу хорошее, того что мне сейчас действительно не хватает. Потому что мне нравится то место, где я сейчас нахожусь. Не нравится там где я работаю Завтра снова в офис.
Уверен, что это все временно.. Скоро я найду тот плот, на котором смогу стоять и плыть дальше по жизни. 


Read more...Collapse )

(no subject)
heads
xjoexx
Разница между предприятием европейского уровня и российского в том что, начальство второго не будет выслушивать твои пожелания к работе, вплоть до заявления об увольнении. Работать ты будешь спустя рукава, и 50% рабочего времени гонять балду на рабочем месте. А на первом выслушают, примут все твои предложения к сведению, что смогут то воплотят в реальность, но работать ты будешь на все 99% отведенного тебе на это время. В результате и получается Россия делает дешевую развалюху в Самаре, а французы и японцы строят очередной завод по сборке авто. Неправильная организация, неправильный подход к работе. Это только одна из причин почему мы не можем сделать качественный автомобиль. 

снова перестановки
heads
xjoexx
Писать не хочу сюда последнее время. Это все равно никому не интересно. Так что выложу фотки. Я снова переставил кровать :) А еще появилась лампа с фиолетовым абажюром и стульчик, который я отделал меньше чем за час.
2 фотоCollapse )
Tags:

(no subject)
heads
xjoexx
Какой носок ваш? via globus


(no subject)
heads
xjoexx
... потом было еще полтора часа ходьбы. уже наступила ночь и местами трасса освещалась, но в целом приходилось идти на ощупь, подсвечивая тусклым фонариком тропинку под ногами. и слепнуть от фар проезжающих навстречу машин.
был туман. вся дорога от Рославля до Смоленска как одно большое болото, а сама трасса холмистая. когда я спускался в низину становилось немного страшно. я видел как с обоих сторон в бесконечную пучину уносятся вниз крутые обрывы, наполненные плотным туманом, похожим на сладкую воздушную вату серого цвета. а из него вырастают макушки елок, цвета потускневшего изумруда. остается только догадываться как глубоко они растут вниз. а над туманом вдали виднелся горизонт с другими такими же, но уже далекими, елками, и звездная ночь. местами, когда я выходил из утопленной части дороги я видел домики. деревянные одноэтажные, фасады которых собраны их длинных узких дощечек. над ними витали облака дыма. думалось, что кто-то тоже не спит в ту ночь, и жжет костер во дворе дома. но подходя ближе, становилось понятно, что это все те же куски оторвавшейся большой сладкой ваты.
в тот момент, мне казалось, что все это происходит не со мной...


Не сдавайся
heads
xjoexx

Я пишу это письмо ,и океанский бриз холодит мою кожу. Скоро этот океан станет моей могилой. Говорят, я умру как герой;  что честь и безопасность моей страны станут наградой за мою жертву. Надеюсь, они правы. Я жалею только о том, что не сказал тебе о своих чувствах. Я хочу вернутьсядомой, хочу держать тебя за руку, хочу сказать, что любил тебя и только тебя, с самого детства. Но не могу. Теперь я вижу, что умереть легко - трудно любить. 
Когда мой самолет устремится к цели, я не увижу лица врагов. Я увижу твои глаза, как темные камни, замерзшие в дождевой воде. Говорят, мы должны кричать «Банзай», врезаясь в цель, вместо этого я прошепчу твоё имя. И в смерти, как и при жизни, я останусь навеки твой. Лейтенант Хероши Такахаши.

конкурс the best of russia
mikki
xjoexx
Таки решился зарегистрироваться на сайте и поучаствовать в конкурсе "Лучшие фотографы России".
Не надеюсь ни на какие места и награды. Просто захотелось поучаствовать. Отправил им две мои самые любимые фотографии на сегодняшний день. Уверен, что когда-нибудь они перейдут в разряд "не люблю". Так происходит со всеми моими фотографиями. Поэтому пока этого не случилось, показываю их тут:
В ожидании лета

День рождения в стиле панк

П.С. И кстати, за них можно проголосовать на сайте, нажав на картинку.

(no subject)
fiolet
xjoexx
Воскресенье. За окном серое небо, и не скажешь что сентябрь на дворе. Хмуро как в конце зимы. Соответственно и настроение. Вот, слушал вчера вечером. Может понравится...

Try Your Wings – Blossom Dearie




Не сидеть дома, не сидеть дома
heads
xjoexx
Вот что-что, а сидеть дома я не люблю. Так что завтра я выхожу на работу.
А неделя тем временем незаметно пролетела:
впервые побывал в байкерском клубе, видел вблизи настоящие мотоциклы сузуки и длинные бороды, уезжал на такси в двенадцать ночи с окраины города, обзавелся новым хобби (черт его дери), которые поможет мне в работе конструктором, а еще нашел магазин своей мечты с одеждой, у-а-а-а)))
По плану: проявить три черно-белые пленки, кое-что распечатать и вставить в фотоальбом, да еще заказать пленок из Москвы. Думаю продавать старый фотоувеличитель и покупать новый. А еще избавить от трех рубашек, а то в шкафу уже места не хватает. Таки вот делы.

П.С. На прошлой неделе с Андреем и Аленкой собрали диски The Driftwood Fairytales! Прошел год с тех пор как задумал помочь с выпуском издания, не верится!


?

Log in

No account? Create an account